16:33 

Кокуе-банда и Кокуе-лэнд.

Морошка, которая любит чернику
для полного счастья мне не хватает пары десятков кровавых жертв
Вот знаете, сладкие, понятия не имею, что хотел услышать от меня анон, который дал мне вот эту тему. В смысле, ну вот что конкретно. Вот второй анон дал мне тему "отношения между аркобалено". Все понятно, чего ж тут непонятного. Аркобалено. Отношения. Цветы и сердечки.
А тут - Кокуе-банда и Кокуе-лэнд. Отношения между командой и зданием расписывать? Или просто про персонажей? Или про цветы и сердечки? Хз.
Поэтому буду про все подряд.

Подряд первый. Про Великого.
Значиццо, жил был на свете Великий, и звали Великого Рокудо Мукуро, и был он божественен, восхитителен и сиял во все стороны. Волосы у Великого были темные (поговаривали, что даже синие, словно он был утопленник какой-нибудь), кожа белая, а глаза разноцветные. Еще у Великого были длинные ноги, хохолок на затылке и стальные яйца, которые никто никогда не видел.
А еще был у Великого проклятый глаз и вилка. И были они волшебные, и можно было их смешивать, но не взбалтывать. В смысле, накалывать глаз на вилку было совершенно не обязательно. И хуярил Великий этими глазом и вилкой, крушил, ломал и угонял страусов, сеял треш и угар (так как до содомии еще не дорос), и вообще был маленький и злой. Такой злой, что даже стер с лица целую семью. Правда, потом он вырос, но не так чтоб сильно подобрел.
Еще были у Великого верные товарищи, у которых тоже были всякие Волшебные Штуки. Штуки эти были хоть и Волшебные, но все равно хуйня какая-то по сравнению с вилкой. Или с глазом. Или просто чтобы быть не-хуйней, надо было решительно принадлежать только Великому и никому кроме. Черт их, эти штуки, разберет.
И как-то решил Великий, что чего-то не хватает в интерьере. То ли кактуса на полке, то ли шторок на окнах, то ли чистого и красивого моря крови. Кактус Великий сделал, шторки - тоже, а с морем крови получилась проблемка. Великий хотел, чтоб море крови было из крови мафии, а мафия этого решительно не хотела. Так решительно, что даже отправила за Великим мумий.
"Хм, - подумал Великий. - Тогда мы пойдем другим путем". И пошел. В Японию.
Там Великий встретил милого нежного мальчика Саваду Цунаеши. Милый нежный мальчик был охуенно влиятельным милым мальчиком, если не сейчас, то в перспективе, и Великий очень хотел "захватить его тело". В чем заключался этот захват, история красноречиво умалчивала, но поговаривали, что захватив тело милого нежного мальчика, Великий смог бы создать такое желанное море крови. Надеюсь, не море крови из порванного ануса. Кхем.
Но мальчику, как и мафии, эта идея решительно не импонировала. То ли тело собственное ему нравилось, то ли Великий не нравился, то ли был он просто маленький злобный пидорас, но так или иначе, Великому он решил накачать пиздюлей. А хоть был мальчик добрый и милый, хуярил он так, что мало не покажется.
Вот и отхуярил добрый мальчик Великого, которому и глаз не помог, и вилка не помогла, и пистолет не помог. Добрый мальчик решительно был пидорас, хоть и сильный. И отправился мальчик воевать с какими-то там еще пидорасами, а Великого поймали мумии и посадили в аквариум.
И тут Великий расстроился. То есть, конечно, яйца у него были стальные, и виду он не подал, но печалька на него навалилась все равно и затянула в свои холодные объятия. И вот пока печально булькал Великий в аквариуме и шлялся по телам маленьких деток, как старый педофил, к нему пришла МЫСЛЬ. Мысль звали Наги, и не было у нее печени, селезенки и глаза, а еще она была грустная, как Великий, и из ее длинных волос получился бы охрененный хохолок на затылке.
- Наги, - сказал Великий, - а не хочешь ли ты побыть моим телом? Я тебе дам печень и селезенку, и буду с тобой разговаривать по ночам и подглядывать, как ты мастурбируешь в душе на мой светлый образ. А еще у тебя будет клевая вилка и проклятый глаз, обещаю.
Милая девочка Наги, которая в душе всегда была немного эксгибиционисткой, подумала-подумала и решила, что без печени как-то тоскливо, а лежать на месте - скучно, к тому же и Великий-то ничо. И стала она Курому, в массах - Хром, и постригла волосы в хохолок, и пошла по приказу Великого окучивать Саваду Цунаеши.
Что было дальше с Великим, история умалчивает. В смысле, Хром-то была, и добрый мальчик Савада Цунаеши - был, и злобные его пидорасы кругом ходили, и не его пидорасы тоже ходили, а что делал Великий - никто не знает. Как сидел в аквариуме так и сидит.
Ну, то есть уже не сидит, но про это я не буду освещать, потому что мне уже лень, это еще на много букф, а все и так мангу читают, и знают, что было дальше. Да и вся история-то не нова. Я даже не ебу совершенно, зачем я этот пересказ художественный написала, ну пусть будет.
Про Великого же, чо.


Подряд второй. Про Великого-2, потому что в первый раз я написала какой-то хуйни.
Так вот, Великий - существо коварное, тролльное и вредное, но скорее доброе. Он, конечно, убийца и мудак, но это он не специально, это у него просто тяжелое детство было. Это всегда так. Точно вам говорю. Сходите в любое аниме и посмотрите - тяжелое детство всегда делает людей мудаками.
И Великого сделало мудаком. Зато каким! Мурчим и фапаем, так положено :heart::heart::heart: Кто не фапает - ампулу мукуродроча внутревенно, и без восторга не возвращайтесь! Шутка.
Ну так вот, отвлекаясь от фапа. Поскольку Великий на самом деле добрый (не так чтоб очень, но вполне), он очень любит своих друзей и малютку Наги (и Саваду, как считают некоторые). И на самом-то деле, на море крови он уже давно забил. Ну нафига ему это море крови, что с ним потом делать? Не искупаешься, и не напьешься, и смотреть быстро надоедает. Где профит? Профиту нет. Нафиг море!
Просто эти все его привычные понты, хохолок и сапоги-чулки не дают ему признаться, что он вообще фея, и это не трезубец, а волшебная палочка. Ну зачем рушить с таким трудом наработанную репутацию? Зря что ли угонял сраусов и стирал с лица земли целые семьи? В аквариуме что ли сидел зря? Вот он и ходит, и делает вид, что он зло, и ему нужно тело Цуны и прочее ку-фу-фу.
Зато следует своим идеалам, или как там это называется? Очень постоянный мальчик, ня.
Ну так вот, Великий своих друзей, учеников (думаю, учениками можно назвать и Франа, и Наги) и просто знакомых (Вонголу и проч.), и Верде (не знаю, куда его засунуть) вполне себе любит и уважает, просто, как любой недолюбленный ребенок, не умеет это показывать. Подрастет и научится, к тому же заботится об окружающих он уже сейчас - смотрим нынешнюю арку, хотя бы. И за Хром Великий волновался, и Франа на руках носил, и глаза у него были грустные, и птички эти его, которые бы дедушка Фрейд назвал бы проявлением депрессии... Ну просто рыцарь печального образа, хоть и молодой. В латы его, на коня (кто щас подумал про Каваллоне, извращенцы?) и спасать принцессу от дракона.
Ну что, вы там не обфапались? Потому что я еще нет, я стойкий оловянный салатик солдатик, но писать про Великого мне уже надоело.
Так что трам-пам-пам. Идем дальше.

Подряд третий. Про друзей Великого.
Ну, раз уж в предыдущем пункте я заключила, что Великий друзей своих любит, значит они его любят тоже. Да, это такая логика. Кто подумал про какое-нибудь порно, срочно идите нафиг, Великий их любит как друзей. Слышите, как дру-зе-ей! И никак иначе. Другое дело, что в основном друзья\соратники любят Мукуро из благодарности, а не просто так, но Великому и такая любовь пойдет. Он же фея, все помнят?
Так вот, если поговорить про кокуятник, по возможности абстрагировавшись от Великого, получится вот такое:
Чикуса. Выглядит как ботан в 16й степени, носит очки (:heart::heart::heart: ), дерется йо-йо. На самом деле не ботан, спокоен, местами даже завораживающе уныл. Появившись взрослым в Арке Будущего, он заставил мое сердце биться чаще, слава Богу его там полтора фрейма и я не упала в обморок от восторга.
Кен. Тут мне хочется ругаться нецензурно, но я няша и в белом, поэтому не буду. Типаж такой меня слегка раздражает, потому что все, что орет, шумит и лезет, мне хочется переебать с ноги. Каблуком в глаз. Ня. Но абстрагируясь от моей ненависти, персонаж забавный в плане способностей, хоть и глуповатый, а еще резкий и борзый. Ну с кем не бывает.
Парочку Кен-Чикуса я настоятельно требую объединить и рассматривать только вместе и никак иначе. Потому что это самые старые соратники Великого, которые за ним в огонь, воду и медные трубы, и в Вендикаре, и из Вендикаре, и в лес, и по дрова. И ходят парой, и зубы выбивают по очереди, и вообще, мне кажется, давно женаты. :marry: Великий благословил.
М.М. Тоже давний друг Великого, конечно. Ну как друг... М.М. испытывает к Великому какие-то чуйства, Великий к ней - ничего, наверняка они изредка скучно трахаются, потому что М.М.старается, а Великому пофиг. Зато М.М. как-то странно-нежно относится к Франу, и я уже шипперю их вместе. Когда Франни подрастет, конечно. А еще М.М. стерва. Вот просто да, именно так. Она орет, верещит, любит шмотки, ведет себя как женщина, и это в ней мне даже немного нравится. И у нее есть кларнет-микроволновка, который (или которая?) заслуживает отдельного упоминания. а еще у нее ужасное имя, которое я задолбалась писать
Хром. Про нее говорить сложно, потому что она овца, а когда она не овца, она аватарка Великого. Нет, серьезно, Хром не слишком приятный мямлящий персонаж, и в отличие от Цуны, которого с ней почему-то сравнивают, ничего особого из себя не представляет. Ну, нет, я, конечно, вру. Хромушка - боец, она нахваталась у Мукуро и Спейда навыков к иллюзиям, и теперь будет наверное всех пиздить, размахивая вилкой (какой убогий плагиат, о боже). Но она слабее многих, у нее какая-то хуета с характером, и вообще она скучная, как илитарные посты матери. Пока ничего особого в манге не сделала. Кроме томного блядо-взгляда на обложке. Взгляд получился убедительный, чо.
И сережки серебряные вонгольские у нее Великий отобрал. Показал, кто баба в доме, кхем.
Ланчия. Пробыл в кокуянике недолго и очень пострадал. Бедная, бедная психика доброго Ланчии, которого заставили выпилить своих. Уруру, иди на ручки, сладкий.
Вообще Ланчия суров, могуч и добродушен. Чуть не выпилил вонголят своей шикарной штукой. Подарил Цуне няшнэ колечко. Больше я про него ничо не помню, так что идем дальше.
Фран. ЫЫЫ, а вот и главное трололо канона. Няшное, зеленое трололо. В свои... ээээ... мало лет троллит учителя, ученого и всех, кто попадется под руку. Носит на голове яблоко, видит во снах еду, няшен и всетакое. Великим, кажется, воспринимается, как сынок. Утю-тю. Про него можно еще многобукф написать, но я их пока не придумала.
Еще в Кокуе были унылые Птичник и Близнецы, но всем, как обычно, похуй.
Зато я, кажется, про всех, кроме Верде, уже написала. Какая я молодец.

Подряд четвертый. Про отношения.
Ну, если говорить о Кокуе в целом, то они самая что ни на есть тру-семья. Все друг друга любят, все заботятся, вместе жрут чипсы и воюют. М.М. на всех, кроме Великого, орет, то ли как мачеха (не та, про которую вы сейчас подумали, а такая, как в сказках), то ли как стервозная старшая сестра. Великий всех ценит и защищает. Фран - троллит. Чем занимаются Чикуса и Кен история умалчивает. Хром вообще ушла гулять.
И вроде бы все не идеально, но все равно тепло и по-семейному.
На этой пафосной ноте я заканчиваю совсем маленький пункт про отношения, и иду дальше.

Подряд пятый. Про прекрасное море малинового сиропа.
А в этом пункте ничего не будет, потому что при чем тут какая-то нафиг малина? Пост про Кокуе!

Подряд шестой. Кокуе-банда и Кокуе-лэнд.
Мне кажется, пост должен был состоять только из этого пункта. Одного-единственного. Но сорвавшегося графомана не остановить.
Так вот.
Кокуе-лэнд это такая огромная полуразрушенная хуета, которая напоминает Великому о доме и апокалипсисе. Там есть боулинг, кинотеатр и лестница, там есть красивый диван, на котором сидит Великий, и кажется на этом полезность Кокуе-лэнда заканчивается.
Когда я впервые при написании поста задумалась о Кокуе-лэнде, я решила, что там нет горячей воды. Это меня очень испугало, поскольку летнее водо-отключение у меня хоть и прошло, но воспоминания были свежи. И вот я представила, как забегавшийся потный Великий набирает в кастрюлю воды, греет ее где-нибудь, а потом запирается в том, что когда-то было душевыми, и поливает себя из ковшика. Душераздирающее зрелище, скажу я вам. Мой мозг никогда уже не будет таким, как прежде. И это я еще не думала про стирку!
Но, судя по всему, Великого и ко. их положение вполне устраивает, поскольку в гостеприимный дом Савады Цунаеши они еще не переехали. А могли бы, если подумать. Хотя, конечно, комната Цу-куна превратилась бы в локальный дурдом, но ей до этого и так почти ничего не осталось, так что все в порядке.
Зато в Кокуе-лэнде они сами по себе, и никаких суровых мафиозных взрослых, и места там хватит на всех. Каждой твари - по комнате, детям - мороженное, Великому - диван. Сходить помыться можно в общественные бани, а посмотреть телик - к Саваде. Ну чем не счастье?

На этой ноте я с вами прощаюсь, потому что писать мне надоело, даже видно, как я сдулась к концу. Всем бобра, кто не хочет бобра, тем - осла. Любви, сияния и денег.
Рубрика "фаноны" будет продолжена. Может быть.
Тем не менее, оставайтесь с нами, прячьте спички от детей.
Чаоссу!

@темы: флуд, няшные фанончики, Reborn

URL
Комментарии
2012-06-25 в 21:26 

Куст развесистый
Трава. Правая рука великого Носка.
Морошка, которая любит чернику, это чудесно! *3*
И, что просто ОМГ, практически полностью совпадает с моим фаноном!
Я тебя люблю, лови листиков! :hash2:

2012-06-25 в 23:45 

Морошка, которая любит чернику
для полного счастья мне не хватает пары десятков кровавых жертв
Куст развесистый, аняня, я рада:dance2: общие фаноны это же счастье!
И, черт, я всегда знала, что трава меня любит:laugh:
Лучи любви тебе, сладкая:heart::heart::heart:

URL
   

Мой нежный фруктовый мир

главная